Тот, не будет защитником родины

Виктор Занеги
Тот, не будет защитником родины,
Кому родина хуже чужой.
Восхваляет чужую родину,
А свою обливает дерьмом.

Восхваляют предателей родины,
Превращает в героев страны.
Тот, кто предал большую родину.
А сегодня Россию мою.

Власть воров не задержится долго.
Не поделят богатства страны.
Пора нам перестать любоваться,
Как преступники грабят страну.