Без Вас мне грустно

Рустэм Хисматуллин
Без Вас мне грустно, право очень,
Тоска во мне, грызет печаль
Мне не уснуть в начале ночи,
Хочу дарить Вам, жизни даль

Дарю Вам, нежные мгновения,
Познать в себе, любви ту грань
И Ваша женственность смирения,
В любви отдаст Вам, свою дань

Дарю Вам, всех оттенков счастье,
Познать любовь с волной всех дней
И кровь наполнит душу страстью,
Люблю я Вас, еще сильней...