Не тешь себя

Елена Инина
Не тешь себя минутой страсти,
Не тешься дымом и вином.
Ведь не в твоей всё нынче власти,
Успех оставлен на потом.

Не тешь себя, не отвлекайся
и время только не тяни.
Работать просто ты старайся,
Тогда засветятся огни…