Только надо ли...

Наталия Мельник Эрнст
А глаза ее ни разу не карие,
А какие то черные с проседью...
Видно болью сожженные наголо.
Видно сердце повенчано с осенью.

Насмотрелись они на судьбинушку,
Насмотрелись сызмальства. Досыта.
Растеряли они свою силушку
От поветрия многоголосья.

Расплескали они чашу нежности,
На себя не оставив ни капли.
То ли было оно... Только без вести
Растворилось, исчезло куда-то...

Вдаль глядят потемневшие наглухо
От заката до ясного солнышка.
То ли было оно... Только надо ли...
Ведь они УЖЕ черные с проседью...

20.11.2013г.