После баньки

Николай Бечин
Баньку быстро истопил,
"Путинку"в ларьке купил -
Всю её употребил.
Телевизор подключил.

Предо мной в один момент
Появился Президент.
У него прекрасный вид:
"Всё нормально!" - говорит.

Чувствую себя отлично:
Стала пенсия приличной.
Самолёты все летают,
И ракеты запускают.

В Думе наши депутаты
Все отличные ребята:
Стали думать о народе,
О себе забыли вроде.

Всем работа вдруг нашлась
Вмиг инфляция ушла,
Террористов всех прижали,
И воров всех посажали.

Президентом выбирай,
Хоть кого: Медведев, Путин.
Ну не жизнь, а просто рай.
Говорим свободно, шутим.

Олигархов больше нет!
Вдруг жена: "Проснись поэт!"
Снова стала жизнь обычной.
Кое-что в ней неприлично.