Первому читателю, ,Сбереги себя с любовью, ,

Александр Ямцов
Сегодня стих сложил тут я,
И выложил сейчас.
Прочтёт коль Дама первая,
Сложу ещё для Вас.

Зашол и глянул, так и есть,
Сударыня была.
А слово я, держу за честь.
Вот и зашол сюда.

И был приятно удивлён,
Какие здесь стихи!
,,Вonjour madam,, Вами пленён,
Поклон Вам от души.

Не часто встретишь красотой,
Где стих строкой силён.
Сдаётся мне, Ваш нежный взгляд,
К тому-же и влюблён!

Чарует всё и всех вокруг
Ни кто не виноват,
Коль сердце ранил как-бы вдруг.
Виват мой друг, Виват!

Я Вам признателен мадам,
Что заглянули в гости.
И тост скажу за милых Дам,
Без ревности и злости.

Пребудет с нами на века,
Сиянье Ваших глаз.
Нам жизнью Ваша красота,
Скажу без тайн, сейчас.

Всегда прелестны и милы,
Цветы земли для Вас.
Порою зимней и весны,
Лишь свет бы Ваш не гас.

За нежность, доброту сердец,
За счастье Ваших глаз.
Пускай любовь Вам свой венец,
Дарует каждый час.

До дна я выпью сей бокал,
За свет Вашей любви
Без Вас бы, белый свет не стал,
Похожим на мечты.

       ... для хозяйки ника ,
     ,Абрикосовое Варенье,,