Читай мои стихи

Рустэм Хисматуллин
Ходи... читай, мои стихи,
Пиши свои... опять читай...
Ты обходи там, все грехи,
И о любви своей мечтай...

Броди ты утром на восходе,
Плыви красиво... не спеша...
Гуляй, дыши... При непогоде,
Пусть отдохнет твоя душа...

Вечерний бриз и ветер тише,
Ты береги себя... Ты знай...
Пускай и стих сейчас не вышел,
Люби себя, познаешь рай...

А раз себя любить ты сможешь
Меня тогда ты обовьешь...
Судьбу на плаху ты положишь,
Любви все чувства ты поймешь...

И будут чувства, ярче звезд,
Любовь вся искрами сверкает...
И будет твой любимый дождь,
Где от любви, душа пылает...

Мои стихи... ходи читай,
Хотя постой... пиши свои...
Ты мне потом все присылай,
Прочту я их... Как рубаи...