Большая разница!

Елена Храбренко
Ложь окрыляет, Правда - убивает:
Но только в тот момент, когда человек ступает и прыгает с небоскрёба Лжи в пучину Правды.
И чем выше это нагромождение лжи - тем убийственнее звучит правда!

                22.01.2014