Целую тебя я взглядом

Рустэм Хисматуллин
Целую тебя я взглядом,
Ласкаю своим дыханьем
А запах со мною рядом,
И вкус на губах с желанием

Дышу я на волосы ветром,
Ресницами, снег по коже
И капли дождя при этом
На брызги любви похожи

Я взглядом целую, вечно
Меня не судите строго
Моя ты любовь, конечно,
Спасибо! Скажу я богу...