Из далёкого завтра

Людмила Подолякина
Из далёкого вечного завтра
Откровение Божье пришло
Так внезапно, нежданно, негаданно,
От которого стало светло,

От которого выросли крылья,
Невесомою стала душа
И желания сделались чистыми:
В них вдохнули свой Дух Небеса.

Я узнала великую радость:
Ту, в которой теряется грусть,
Ту, в которой восходит свет правды,
Освещая любовью нам путь

В Его свете, чтоб видеть изъяны
И извилины тленной судьбы,
Чтобы в свете Божественной правды
За Христом захотелось пойти,

Совершая дела Божьей веры:
Той, что в сердце Он дал для того,
Чтобы здесь, на Земле, Откровенье
Утверждало победу над злом.

В каждом сердце, открытом для Бога,
Совершает Господь торжество
Жизни вечной, даря нам свободу
От ненужности тленной, земной.