Тост про зеркало

Фндрей Холод
Мы знаем из сказки, что зеркальце скажет.
Спроси, и ответит оно.
Оно объяснит, откровенно покажет.
В вопросе интимном, честно.

Так кто всех милее, румяней, белее.
Ответ слышать, но без мужчин.
Ответ хочет знать, а ещё поскорее.
И лучше, один на один.

Для женщины зеркало - это мужчина.
Его надо беречь, протирать.
А в грязном разводе покажет скотину.
Исказит всё, а его целовать.

Берите тампон и движением плавным.
Добавив  чуть-чуть алкоголь.
А в общем-то здесь упущено в главном.
Терпеть, наступив на мозоль.

Оно очень хрупкое, может разбиться.
Всегда берегите мужчин.
Так выпьем друзья, за знакомые лица.
За женщин, и всех,как один.