Помни о смерти

Андрей Смирнов 71
Опустился до самого дна
И связал имя Бога с матом,
И вокруг тебя - тишина,
Но навеки - ворона рядом.

Из смрада высунув голову -
К чёртовой матери с силами,
Прогулялся по телу голому...
А ворона хлопает крыльями.

Рассмеявшись при слове "мать",
Ты глотни из бокала с ядом.
Жить не дано, зачем долго ждать?
И только - ворона рядом.