Итог

Елена Глушкина
Подведи своей жизни итог
И замри  у последней черты,
Ты увидишь заветный чертог
И почувствуешь силу борьбы.
Власть и деньги заменят любовь,
Ведь всё можно купить и продать.
Ты у жизни всё время брал в долг,
Забывая минуты отдать.
В упоении хмельного огня
Пролетали года, как часы,
Ты хотел всё сначала начать,
А стоял у последней черты.