Для тебя

Евгений Дробязко
Не для тебя ли в этот вечер
Горят на улицах огни?
Твоим ли именем отмечен
Оазис жизни на пути?

Твои ли руки дарят пламя,
И заставляют биться кровь?
В глазах играют краски мая,
Глаза таят в себе любовь.

Кому твой голос эротично
Стихи читает перед сном?
О ком мечтаешь неприлично,
Устав,на миг забывшись днем?

Твое ли имя так игриво
Звучит как песня из окна?
В порывах чувств неукротима.
Душой прекрасна и добра.

Твоей ли красоте насущной
Был посвящен лиричный стих?
И шквальный ветер вездесущий
С тобою встретившись утих.

Когда бываешь одинока,
И непростительно пьяна,
К кому лежит твоя дорога,
Кого лишаешь ночью сна?

Не для тебя ли утром рано
Рассвет рождается вдали?
Не для тебя ли так бездарно
Пишу я строки от руки?