Я так одинок, как последняя спичка в моём коробке

Тимур Мавлюкеев
Я так одинок,
как последняя спичка в моём  коробке.
А ты возьмёшь коробок
и будешь с ухмылкой трясти в руке.
Ну так что ж. Давай. Тряси.
Слышишь: 
там что-то стучит и бьётся?
Это моя душа на куски,
не выдержав боли, рвётся.
И если огонь
увидеть захочешь снова,
меня ты не тронь.

Подожги другого.