Заметает поземкой твой след

Любовь Москаленко
"Заметает поземкой твой след"
Тот, что спешно оставила осень.
И в морозном наряде рассвет,
В серый цвет изменил неба просинь.

Вместо листьев -снежинок рой
Кружит словно великая стая,
Вырастают сугробы горой,
Не видать ни конца и ни края.

Белой шапкой укутала дом,
В танце вьюга с метелью играет,
Лишь калина горит огоньком
Нас осенним теплом согревает.

(фото с интернета)