безысходность

Анастасия Молко
Какие вы ужаснейшие люди,
Но дайте слово мне еще сказать,
Здесь,как и прежде,никто меня не любит,
А вы,услышав,снова обсуждать.
Но мне прожить еще бы хоть минуту,
И сердце уж успело бы сгореть,
И чувствует душа-
Туманным утром,ей суждено в ромашках умереть...