Я оставлю обиды свои внутри...

Снег Восточный
Я оставлю обиды свои внутри.
Если хочешь-придешь.И растопишь лед.
Я вбираю по капле твои следы,
Что по вкусу теперь,словно дикий мед..

Я укрыл свое сердце зеркальным плащом,
Пусть от холода стали бросает в дрожь..
Перевиты мне руки колючим плющом-
Ядовитым?Пусть так будет,что ж..

Я закрыл свои веки-смотреть во тьму
Слишком больно.И что-то стекает с глаз..
Почему в твоем оказался плену?
Был разбит в чистом поле лишь парой фраз..

Я в осколках.Как будто упал с небес.
В острых гранях алмазной воли,но..
Кто заметит тревожного чувства блеск,
Ведь пройти никому тропой не дано..

Миг до края.Шагнуть-и в полет.
Только крылья остались в твоих руках.
Может,там,наконец-то,растает лед,
И я сделаю первый,короткий взмах..