Морские волки

Павел Заболотный
Якорь чист сигналь радист,
позывные для земли.
Это значит мы в походе,
это значит мы пошли.

На простор морского вала,
будем Родине служить.
Океана будет мало,
чтобы моряка смутить.

припев

Носим тельняшки «морские волки»
Кто в море ходил тот поймет.
В дальнем походе помним про землю.
А на земле нас море зовет.

По морям вокруг земли,
ходят наши корабли.
Будем мы крейсеровать,
если надо штормовать.

Горизонт крутить штурвалом,
гордо русский флаг носить.
Посредине океана,
будем весело шутить.

припев

Носим тельняшки «морские волки»
Кто в море ходил тот поймет.
В дальнем походе помним про землю.
А на земле нас море зовет.

Знаешь ты и знаю я,
экипаж одна семья.
Наша дружба как компас
выручает всюду нас.

Если ты в походе видел
горизонта чистоту.
Ты поймешь морскую дружбу,
ценим в людях прямоту.

припев

Носим тельняшки «морские волки».
Кто в море ходил тот поймет.
В дальнем походе помним про землю.
А на земле нас море зовет.

Если батя Океан
расшумится гонит вал.
Помоги нам мать Земля
держи как надо якоря.

Ты дождись нас Родина
темной ночью ясным днем.
Посредине океана
мы же землю бережем.

припев

Носим тельняшки «морские волки».
Кто в море ходил тот поймет.
В дальнем походе помним про землю.
А на земле нас море зовет.

.