Стая

Пырегов
Ниткой чернеет
Старый большак
Нет зверее
Бродячих собак
Столбы сугробы
Залиты мочой
Псы от злобы
Готовы в бой
Дерутся лаются
Из-за сук
Плотней сужается
Адский круг
Снег красный тает
Всё в крови
Инстинкт взывает
Сильнее рви
Шерстью вонючей
Забита пасть
В жизни сучей
То же есть страсть