Особые войска. Спецназ

Павел Заболотный
Пусть кто то любит небо,
а кто то вал морской.
У нас своя забава,
мы любим ближний бой.

В кулачном поединке
с противником в глаза,
Своим защита крепкая,
а для врагов гроза.


припев

Мы мерим бой секундами.
Есть сила для броска.
Отчизны удаль молодецкая,
Вперед Особые Войска!


И если враг навстречу,
он будет нам не рад.
Чем тише мы работаем,
тем громче результат.

Руками и ногами
работать не впервой,
И так же виртуозно
умеем головой.

припев

Мы мерим бой секундами.
Есть сила для броска.
Отчизны удаль молодецкая,
Вперед Особые Войска!


Особые задачи
доверит  нам  страна.
Враги  не догадаются,
за что нам ордена.

От витязей славянских
традиция жива.
Эксперты для атаки
особые войска.

припев

Мы мерим бой секундами.
Есть сила для броска.
Отчизны удаль молодецкая,
Вперед Особые Войска!

.
( можно менять,
рифма допускает Отчизны на России ,
судя по пейзажу ;-)