Заживёт святая Русь

Сергей Каминский 2
Минует боль и слов усталость,
Очередная сгинет грусть.
Наступит праздник, жизни радость,
И заживёт святая Русь.

Вновь зашумят её просторы,
Польются песни средь лугов,
И зацветут цветов узоры
Среди полей, садов, лесов!

И соловьи любви-царицы
Растопят лёд в сердцах людей.
Россией будем мы гордиться
И станем жить мы веселей!