Женщина-врач

Сергей Каминский 2
Ты сильная, ты славная,
Ты женщина, ты врач!
Ты в этой жизни главная
В решении задач.

И в то же время хрупкая,
И нежности полна,
Людей спасаешь сутками
Без отдыха и сна.

В своём халате беленьком,
С аптечкою в руках,
Девчонкою застенчивой
Пеклась о стариках.

Сегодня ты нарядная,
И праздник нынче твой.
Спасибо, ненаглядная,
За труд твой неземной.