Призывник, Общевойсковой Марш, на мотив Рихтгофен

Павел Заболотный
Товарищ раз,
товарищ два,
товарищ Родине Ура!
Сегодня мы с тобою
держим строй.
Пусть иногда нам не легко
и дом родной наш далеко.
Настало время нам служить
сегодня в Армии с тобой.

Дом помним мы,
он помнит нас,
И значит есть
такой приказ.
Отчизне долг отдать
Отчизна мать.

Учить науку
побеждать.
Уметь за Родину
стоять.
Понять
что в жизни главное,
Что значит
за тобой страна.

Родина моя
такая необъятная.
И солдатский долг
страну закрыть
и защитить от всех врагов.

Главное друзья
знать что друг всегда прикроет тебя.
Даже если бой
мы вместе справимся тогда с любой бедой.

Будем же вместе
в труде и в бою.
Будем смеяться потом
вспоминая мы юность свою.
Станем сильнее
на все времена.
И пусть сама
нас боится любая беда.

Главное это то
что за нами страна.
Главное
что на всех нас задача одна.

Помни Россия
своих дорогих сыновей.
Будем же вместе
в труде и в бою.
Будем смеяться потом
вспоминая мы юность свою.
Станем сильнее
на все времена.
И пусть сама
нас боится любая беда.