Вдыхаю

Сергей Каминский 2
Вдыхаю утреннюю свежесть,
Косых дождей седую грусть,
И сладких губ святую нежность –
Вином любви не надышусь.

Вдыхаю жадно и с пристрастью
Её чарующую сласть.
Живи, любовь, живи и царствуй,
Тебе из трона не упасть.

Твоё волшебное лекарство
Излечит горестную боль.
Я не оставлю это царство
И до конца сыграю роль.