Так много стало пустоты в моей душе

Анастасия Фишер
Так много стало пустоты в моей душе,
По каплям вытекла любовь из сердца.
А я живу давно на верхнем этаже,
И равнодушием захлопнута там дверца.

Оборванные крылья под столом,
И занавеской чуть прикрыты окна.
Исписанные строчками о нем,
Раскиданы в судьбе листы блокнота.

Так много безразличия в глазах,
Тоска разъела мятные оттенки.
Кривая из улыбки на губах,
Пустые маски украшают стенки.

Разбитые мечты осколком в спину,
А по ладоням растекается надежда.
Я из сюжетов соберу картину,
Хранимую когда-то очень бережно.

Так много стало тишины в моих словах,
И чувства не рифмуют больше строчки.
Я разлюбила спать, ведь только в снах,
Мы с ним живем как куклы-одиночки

21.01.2014