Не важно, кто ты!

Александр Шталкин
Царь угодил в ловушку для свиней,
Как мог бы угодить и раб последний:
Не важно, что ты Господу ничей,
Но дальше, милый, - береги колени,
Поскольку пол в занозах и тебе
На ринг событий часто нужно падать:
Вставай и в кость - бей вопреки судьбе
А ставки возрастут и будет радость!