Маме и бабушке посвящаю

Альбина Абдуллина
Мама…- И сразу на сердце теплее.
Мама…- И будто просвет впереди.
Слово, которое душу согреет
И от отчаяния оградит.
Не говорим вслух признания маме
В вечной дочерней любви своей к ней…
Мамами стали давно мы и сами,
Но с каждым годом она нам нужней.
Мама, родная, любимая мама,
Пусть не оставят тебя никогда
Счастье и радость, тепло и вниманье,
И не посмеет коснуться беда.