Десантные Войска

Павел Заболотный
Идут к Победе
разными дорогами,
А если нужно нам
врага достать с броска.
Есть у России
сила молодецкая,
Есть у нее
Десантные войска!

Не важно что
бывает небо с тучами,
Или волна
бывает высока.
Есть у России
сила молодецкая,
Есть у нее
Десантные Войска!

Известен всем
характер наш конкретный,
Он нужен нам
чтоб крепче бить врага.
Есть у России
сила молодецкая,
Есть у нее
Десантные Войска!

Про нашу дружбу
знают стропы парашютные,
Про нашу дружбу
знает палубы доска.
Есть у России
сила молодецкая,
Есть у нее
Десантные Войска!

Мы или с неба
или с моря цель достанем,
Нам важно что
есть сила для броска.
Есть у России
сила молодецкая,
Есть у нее
Десантные Войска!