Старею

Сергей Каминский 2
Старею, я, наверное, старею…
Заплакать очень хочется порой
Не потому, что я о чём-то сожалею,
А потому, что я всегда – чужой.

Слезой горючей хочется согреться,
Как согреваюсь маминым теплом;
Упасть лицом в подушку и забыться,
Проснуться где-то в обществе другом.

Начать всю жизнь с простого удивленья,
Улыбкой одарить весь шар земной,
Не потерять счастливого мгновенья,
И никогда не ссориться с судьбой.