Что такое, Конец Времени Благодати?

Валентина Охицинская
Что такое, Конец Времени Благодати?
Это, когда человек говорит Богу: НЕТ! вместо: ДА!
Это, когда Дух Божий стучится в сердце,
А человек закрывает сердца дверцу
На тяжёлый железный засов.
Тогда приходит Конец Времени Благодати.

Аминь. 22.01.14.