Спеши, дитя, принять Моё спасение

Валентина Охицинская
Спеши, дитя, принять Моё спасение
Из рук Моих и счастья благодать.
Во Мне ищи и силу, и терпение,
Чтоб мудрость всю Отцовскую принять.

Во Мне укройся! Я, твоя защита,
От стрел врага, что жгут сильней огня.
Была ты поругаема и бита,
Теперь, Я буду защищать тебя.

Рука, что на тебя поднята будет.
Усохнет, словно умершая ветвь.
Проклятья, что направят злые люди.
Вернутся бумерангом им в ответ.

Доверься, верь, надейся и восстанешь
Из праха в оный день. когда приду,
И, как звезда в созвездьи, воссияешь,
И позабудешь слёзы и беду.

Аминь. 23.05.03.