***

Морозова Екатерина 2
Не трави меня сигаретным дымом,прошу.
Ты меня не жалеешь нисколько.

Я твоей скверной привычки не выношу,
Не трави меня,об этом прошу тебя только.

А ты насмешливо зовешь меня за собой:"Пойдем."
И просишь верить тебе и отбросить все сомнения.

Но мы с тобою вместе рая не найдем,
А найдем лишь сон,множество забвений.

Не души меня,отдай моё сердце.
Не зови за собой,не пойду и точка.

А ты всё ставишь запятые,но нам вдвоем не согреться.
Любовь для тебя-лишь полезная теплая оболочка.