Движение-жизнь!!!

Владимир Кружилин 2
А я сегодня тайну Вам открою,
Которую,  всей сутью берегу..,
Увы,  не тучи мчатся над землею
А я с землей под тучами бегу.

Бегу устало часто спотыкаясь,
В запале, но воды не подают,
Отдал все силы, лишь душа осталась,
Но это драгоценный мой редут

Уж очень уморила спешка эта,
Бегу из света, или в свет из тьмы..
А под ногами бабушка планета,
Одна на всех, средь этой кутерьмы.

Вы спросите:»А где же финиш скачки?»
Увы не знаю, но устав бежать…
Я стану напоследок  на карачки,
И буду в этой позе вновь бежать…..