Рифмую...

Ольга Журавлева Рыбинск
Рифмую жизнь, как одинокий пьяница
В бокале топит груз своих грехов.
Увы, немного у меня останется,
Когда б не стало вдруг моих стихов.

Я чувствую себя заметно лучше,
Пока горит их робкий огонёк -
Заглянет друг на свет, к теплу зовущий.
И кто-то, кто пока ещё далёк...

21.01.2014