Пыль

Ольга Журавлева Рыбинск
Вместе с разбившимися мечтами
разбивалась бы память
о них,
чтобы даже стих
не смел
напомнить - и не сумел
никакой торнадо
вызвать из памяти атмосфер
пыль несбывшегося – не надо!

21.01.2014