Слон

Вера Балясная
Слон по джунглям идёт,
Землю хоботом метёт.
Он пришёл на водопой,
Умылся студёной водой.
 
Пообедал – бананы ел,
В хобот трубил – песню пел.
Слон устал, вернулся домой,
Лёг спать – ему нужен покой.