Старомодная любовь

Ольга Волкова -Кудрина
Мы с тобой молчали всю дорогу.
С нами говорила тишина.
Тёплый вечер за душу нас трогал
И мерцала впереди звезда.

Ты молчал. Но я всё понимала.
Мы с тобою были заодно.
Нас Судьба собою обнимала.
Мы минули расставанья дно.

Тихо как! Рука в руке ютится.
И сердца стучат, как надо – в такт.
Вскоре всё ж придётся нам проститься –
Нашей жизни уж последний акт

Мы играем. Что ж… Давно готовы.
Роли отыграли мы свои.
Мы постигли формы и основы
Все премудрой, искренней Любви.

Так давно знакомы мы друг другу,
Но не надоели до сих пор.
Как приятен этот – без натуги –
Бессловесный, дивный разговор…

21 января 2014г.