Против судьбы

Юлька Имхо
Я вечная. Яркая. Клеймо твоей памяти.
Слова недописаны. И неотправлены.
Твой страх. Твоя боль. Как ночь, переменчива.
Любовь без судьбы, но навек твоя женщина.

Я лед. Я огонь. В тебе артерия сонная.
Наша любовь, как ведьма сожженная.
Ты и я против правил. Мы невозможное.
Вне времени, мыслей. Все слишком сложное.

Я тайна. Загадка. Заноза в сознании.
Твое наваждение. Твое наказание.
Я для тебя смесь ветра и пекла.
Ты моя смерть, я твой феникс из пепла.

Я лгунья, обманщица. Судьбу обходящая.
Тебя безудержно в омут манящая.
Душа твоя - я, ты судьбу проклинаешь.
Любовь наша смерть. Ты меня воскресаешь.