Азбука в стихах. Д

Ушакова Ольга Николаевна
-Дд-

В модный дом на дефиле
Торопилась буква «Дэ».
«Дэ» – известная модель!
Все зовут её – Адель!
Ей опаздывать нельзя –
Ждут дизайнер и друзья.
На неё одна надежда:
Демонстрировать одежду
Предстоит Адель сегодня
На показе ежегодном!

декабрь 2013г.