Лилия Мальцева. Лабиринт

Лилия Мальцева
подсознанья лабиринт
освещает миг
пониманья
что сознанье
привело
в тупик

и тогда на помощь
мчится
сознаванья власть
объясняя
что тупик —
лабиринта
часть

        Стихи.ру 21 января 2014 года