Песнь Будды

Серж Васильев
Я для тех, кто не спит ночей,
В тошноте от постылых речей.
Я для тех, кто идёт
Через жизнь словно вброд,
И не ведал любови ничьей.

Я для тех, кто погиб в бою,
Я для тех, кто застыл на краю,
Я для тех, кто упал,
Не достав пьедестал,
И не ждёт оказаться в раю.

Я для тех, кто дарил любовь,
Кто сражался с неправдой любой.
Я для тех, кто грустил,
Когда не было сил,
И скорбел над чужою судьбой.

21.01.2014