Разные миры

Лена Садовникова
Светлый мир!
Красота над водою…
Удивительно чистый закат…
Мы встречались тем летом с тобою –
Каждый миг был бесценен -  сто крат…

Проходили по ясным полянам
С изумрудной атласной травой,
Мы не видели в мире изъяна –
Был он добрый,  кристально-святой…

Словно кистью Творца разрисован:
Озерца – до границ бирюзой,
Солнца диск - в позолоту - закован
И расчерчены ветви стрелой

Только ветер тревожил широты:
Теплым воздухом лес шевелил,
Замирали, увидев красоты,
Горизонт нас тянул и манил…

Все исчезло… Внезапные грозы
Не природных, а жизненных бурь
Разметали все чувства раскосо,
Не оставив трепещущих струй…

Будний мир!
Двое в нем потерялись…
И,  с Другими  входя в летний сад,
Лишь, грустим: почему не остались
Вместе в царстве увидеть закат?!

Фото из интернета.
Спасибо Автору!