Романовы-венценосная семья

Анастасия Сергеевна Иванова
В тени,в том смертоносном доме,
В подвале, наповал расстреляна семья,
Династия, что правила Россией,
Семья, что кровью облита,
Они погибли, их тела,
Лежали там в подвале дома,
А души их летели в небеса,
И этот смертоносный миг,
запомнился нам навсегда.