Вот и все

Катерина Зубова
Вот и все,  закончился  Бал.
Гаснут свечи,  пустеют ложе.
Покидаем  вместе  наш  зал.
Ничто нас уже не тревожит.

Томный взгляд и тихо "Прощай".
Ни  к чему  обиды, упреки.
Испита  любовь через край.
Жизнь сама назначила сроки.

Январь. Мороз щиплет щеки.
Легкий снег ложится под ноги
Скажи зачем так  жестоко
Судьба запетляла дороги.

Но в душе осталась любовь.
И то, что  испита - неправда.
В этот зал вернемся и вновь
Станцуем любимое танго.

Спасибо и прости добрый Зал!
Много ты знал расставаний.
И не раз помиривших встречал.
Не Прощай, а до свидания.

20.01.14