Впечатаны следы

Александр Грядунов
Имеет веру каждый папуас -
благоговейно чтит свои востоки,
и только русским, некий пеленгас,
пытается закрыть собой истоки...

А между тем, у русичей воды -
арийские впечатаны следы!