Январь 2011

Полина Самойлович
Все это прошло,не вздрагиваю,
От шепота января.
Давно потушила пройденные
Точки внутри меня.
Когда вижу свечение синее
Ауры, как у тебя,
То обхожу по линиям,
Которыми когда-то шла.
А там,где не бывает времени,
И не важны слова,
Я вижу без украшения
Не одного тебя.
20.01.2014