Израиль, чаще обращайся к Б-гу...

Настя Шепс
Израиль, чаще обращайся к Б-гу,
Куда бы тебя жизнь не занесла,
Ведь Он - Единственный, спешащий на подмогу,
Единственный, Кто не желает тебе зла.
И где бы ты сейчас не находился,
И как бы ты себя не ощущал,
Не поленись с душою обратиться
К Тому, Кто есть Начало всех начал.
Он слышит и Он видит всё и всюду,
И если ты Его Завета сын,
Часть мира, восходящего к Иуде,
Запомни навсегда: ты не один.
Ты не один, с тобой стоит Единый,
Тот, кому равных в этом мире нет.
Он - Вечно Милосердный, Справедливый,
Дающий на любой вопрос ответ,
Единственный, спешащий на подмогу,
Единственный, Кто не желает тебе зла.
Израиль, чаще обращайся к Б-гу,
Куда бы тебя жизнь не занесла!...