Торможение...

Иньфинити Любви
РАдость...внезапно сменила полюс,
И стала грустью...светлой печалью...
Качели жизни опять...вниз ухнули,
Чтоб взмыть потом...вверх...к краю...

А сейчас...сейчас легкая меланхолия,
Здесь,внизу...замедленное движение...
Но я...раскачаю...потом...чуть позже,
Ну а пока...похоже все...на скольжение...