Будь такой, какой ты хочешь...

Николай Червонных
Будь  такой,
Какой  ты  хочешь!
Лишь  об  одном  прошу –
Не  будь  смешной.
Былого – не  воротишь…

Была  ты  в  юности  другой.
Сегодня  -  ты  у  зеркала
Иной  картинки  просишь…
Какая  ты  смешная!
Ну  как  вернуть  тебя
К  себе  самой?

Ты  в  зеркале  свои   морщинки
Видишь…
А  в  памяти  моей
Тебя  я  помню  молодой,
Конечно  же  -  красивой,  озорной! 

И  пусть  промчались  годы…
А  на  зеркало  упала
Тень  былых  времён  -
Нет  для  меня  светлей  погоды,
Чем  та,  когда  в  тебя
Я  был  влюблён … 
26.01.2012